你的位置首页 >> 通知公告 >> 详细内容

关于开展浙江师范大学毕业季“跳蚤市场”活动的通知

发布: 2017-5-13 10:24 | 作者: admin |  查看: 279次

为做好2017年毕业生离校服务工作,进一步丰富学生校园生活,弘扬勤俭节约的传统美德,经讨论,决定于近期开展2017届应届毕业生“跳蚤市场”活动,现将有关事项通知如下:

一、活动主题

青春传递,绿色师大

二、活动对象

浙江师范大学应届毕业生

三、参与办法

1、本次活动建议以寝室为单位或3-6人组队参与也可个人报名后由工作人员随机组合参与。有意向者可通过“浙师学生社区”(lovezsxssq)微信公众平台进行网上预约,于5月1712:00前在线提交《浙江师范大学毕业生跳蚤市场报名表》。

2、报名地址浙师学生社区公众号底部菜单栏“毕业季 - 跳蚤市场”访问或发送“跳蚤市场”至该公众号获取报名链接

3、报名结果及摊位安排将于5月17日晚,通过“浙师学生社区”微信公众号进行发布,请及时届时将有短信提醒相关小组负责人

四、活动安排

本次活动分为报名阶段和现场交易阶段:

报名阶段:即日起至2017年5月1912:00止。

现场交易阶段:2017年5月219:00-17:00杏园篮球场

五、举办单位

主办单位:浙江师范大学学生处  后勤集团学生公寓管理中心

承办单位:学生社区管理与服务中心  

六、注意事项

1.交易形式

(1)活动以摊位交易形式进行,以自主贩卖为主;

(2)各团队自行进行物品的收集和出售。

2.展卖要求

本次跳蚤市场交易的商品应以价格低廉,实惠耐用的学习和生活物品为主。经营的产品必须合法,来路正当,并保证商品的质量,请勿进行不正当的竞争。

其他商品请在报名时报备。

 

联系人:

徐发敏(17857096421/666421)

张智绮(17857090128 /580128)

 

 

浙江师范大学学生处

学生社区管理与服务中心

后勤集团学生公寓管理中心

                                                                     2017年5月10日

附件一:浙江师范大学毕业生跳蚤市场管理试行条例.docx(23.8 KB)

附件二:浙江师范大学毕业生跳蚤市场责任书.docx(15.1 KB)