你的位置首页 >> 文件制度 >> 详细内容

关于选拔浙江师范大学2016-2017学年本专科生公寓楼层长的通知

发布: 2016-10-26 10:40 | 作者: admin |  查看: 1231次

各学院:

为进一步完善公寓学生自治组织建设,夯实公寓基层组织工作基础,切实发挥学生自我教育、自我管理、自我服务的功能,经研究,决定选拔一批学生担任20162017学年本专科生公寓楼层长,现就有关事项通知如下:

一、选拔条件

1.选拔对象:结合所在楼幢寝室年级状况,优先考虑低年级同学。

2.报名学生有一定的沟通协调能力,思想进步,作风正派;工作认真负责,务实勤勉,乐于奉献。

3.学习成绩优良,在校期间无任何违纪违规现象及不良记录,在同学中有较好的声誉和口碑。

二、选拔方式及时间

1、请有意向者填写《浙江师范大学本专科生公寓楼层长选拔报名表》(附件一)后,于1031日中午12:00前交至各学院公寓学生管理委员会。

2、各学院公寓学生管理委员会综合考虑本院学生所在楼层分布情况及本学院寝室数择优选聘相应楼长、层长,填写2016-2017学年XX学院学生公寓楼层长拟任推荐名单》(附件二),于11117:00前发至学生社区中心邮箱(zsxssq@126.com具体岗位需求详见《浙江师范大学2016-2017学年学生公寓楼层长花名册(待增)》(附件三)。

3、学校职能部门根据各学院整体状况统一调整分配后,对拟任对象进行培训入职。

三、补充说明

1.报名学生只能选报自己寝室所对应的楼层层长或公寓楼长。

2.大四学生只能报名自己寝室所对应的公寓楼长。

3.考虑初阳、杏园、老桃源单侧或单幢式住宿分布情况,相应楼层责任区划合并,详见附件三。

 

 

附件一:浙江师范大学本专科生公寓楼层长选拔报名表.doc(33.5 KB)

附件二:2016-2017学年XX学院学生公寓楼层长拟任推荐名单.xls(73.5 KB)

附件三:浙江师范大学2016-2017学年学生公寓楼层长花名册(待增).xls(71.5 KB)

 

 

 

浙江师范大学学生处

学生社区管理与服务中心

20161026